ごちゃまぜブログ

四季の手仕事

2021.06.30.Wed

カテゴリ:美味しい

投稿者:細田 亜矢

赤紫蘇のシーズンに入りました。
早速、酢がたくさん入った赤紫蘇ジュースづくり。
残った赤紫蘇は乾燥させゆかりにする予定です。
梅に続き自然の恵、最高です。
四季を感じ、自然と生きる。

タグ:

この記事を書いた人


Warning: include(inc/profile.php): failed to open stream: No such file or directory in /export/sd205/www/jp/r/e/gmoserver/3/3/sd0759933/grundtvig.co.jp/wp/wp-content/themes/jump/single.php on line 67

Warning: include(): Failed opening 'inc/profile.php' for inclusion (include_path='.:') in /export/sd205/www/jp/r/e/gmoserver/3/3/sd0759933/grundtvig.co.jp/wp/wp-content/themes/jump/single.php on line 67